Стабильный релиз r227

беты и стабильные версии программы Construct 2

Сообщение Стабильный релиз r227
» 12 апр 2016, 17:47

Изображение

Изображение

Изображение


наконецто! новый долгожданный релиз! :dance2:

фиксы: https://www.scirra.com/construct2/releases/r227
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 6330
Я тут с 05 сен 2012
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
VK: gabrielsailergray
Репутация 448 [ ? ]

Сообщение Стабильный релиз r227
» 12 апр 2016, 19:04

Сорри, что и когда я пропустил про support Xbox-one?
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2959
Я тут с 19 дек 2012
Откуда: Новый Уренгой
Репутация 327 [ ? ]

Сообщение Стабильный релиз r227
» 12 апр 2016, 20:04

mef1sto писал(а):Сорри, что и когда я пропустил про support Xbox-one?

сам удивлен. вроде все новшества в бетах видел, но про новый экспорт узнал только сегодня. интересно как экспортированную игру запустить на консоле минуя xbox live? :scratch_one-s_head:
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 6330
Я тут с 05 сен 2012
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
VK: gabrielsailergray
Репутация 448 [ ? ]

Сообщение Стабильный релиз r227
» 13 апр 2016, 12:43

Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2420
Я тут с 06 сен 2012
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Skype: sirg1987
Репутация 275 [ ? ]

Сообщение Стабильный релиз r227
» 13 апр 2016, 12:55

~500mb RAM and limits on CPU and GPU usage


Эх, лимит на использование оперативной памяти для Universal Windows Program и ограничения по использованию мощностей ЦП и ГПУ... знать бы еще какие
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2959
Я тут с 19 дек 2012
Откуда: Новый Уренгой
Репутация 327 [ ? ]

Сообщение Стабильный релиз r227
» 13 апр 2016, 17:29

Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2420
Я тут с 06 сен 2012
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Skype: sirg1987
Репутация 275 [ ? ]

Сообщение Стабильный релиз r227
» 13 май 2016, 19:33

Люди я вот смотрю и понять не могу почему у меня окна из С2 стали по стилю как в старой винде (Без Аеro и другого)
И если в С2 добавить название окну, то оно при тесте без названия вверху.
Собственно я просто хочу спросить у вас также или нет?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 13
Я тут с 01 мар 2016
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Стабильный релиз r227
» 14 май 2016, 09:50

Yar_dev-er писал(а):Люди я вот смотрю и понять не могу почему у меня окна из С2 стали по стилю как в старой винде (Без Аеro и другого)
И если в С2 добавить название окну, то оно при тесте без названия вверху.
Собственно я просто хочу спросить у вас также или нет?

у меня такой проблемы нет. попробуй просто поменять тему оформления с2 :ok:

Изображение
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 6330
Я тут с 05 сен 2012
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
VK: gabrielsailergray
Репутация 448 [ ? ]

Сообщение Стабильный релиз r227
» 14 май 2016, 12:27

Спасибо щяс проверю, я как=то об этом и не подумал..
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 13
Я тут с 01 мар 2016
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Стабильный релиз r227
» 14 май 2016, 12:31

Не всё-равно не помогло. Пходу это в настройках компа я с Aero начудил
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 13
Я тут с 01 мар 2016
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
Репутация 2 [ ? ]



Вернуться в Релизы Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх