Всем привет!
Игра в жанре многонаправленный скролл-шутер, ремейк Desert Strike, Urban Strike и Jungle Strike.
Главные персонаж российский ударный вертолёт Ка-52 «Аллигатор»
Здесь буду выкладывать скрины, видео и демоверсии.
Демо версия 1.2 от 14.01.16:
Alligator Strike Demo for Windows -70,5Mb
Alligator Strike Demo for Linux -73Mb
Alligator Strike |

?
ПС: поиграл, прям вспомнился референс этой игрушки, те самые подъемы солдат, припасов

mef1sto писал(а)::rolleyes2: Ну и в продолжение про схлопывание игры в черную дыру при дальнейшем наполнении контентом, можно полюбопытствовать что двиг пишет тут:
?
Пишет download:44mb, memory use:916.6mb, Events:314
эх...

KutlasS писал(а):download 44mb, memory use:916.6mb
При таком соотношении это говорит о необходимости в оптимизации спрайтов... я точно говорю - еще столько же контента и схлопнется...
Почитай тут про спрайты и память: https://www.scirra.com/blog/112/remembe ... our-memory (это как раз то что выскакивает, когда игра жрать много начинает...)
mef1sto писал(а):При таком соотношении это говорит о необходимости в оптимизации спрайтов... я точно говорю - еще столько же контента и схлопнется...
Ну чтож. Буду оптимизировать спрайты тогда. Пока мой явный косяк - пустые пиксели и спрайты 1024x1024. Попробую их уменьшить до 512x512 и сделать "Crop".
В продолжении:
Сделал кадрирование (crop) пока только для вертолёта. Уже показывает memory use:749,7mb

По итогам оптимизации, расход памяти 299mb. в 3 раза меньше
mef1sto- Спасибо, добрый человек! )
Разрешение 720р

AferisT писал(а):Очень всё красиво смотрится!![]()
А какое разрешение в проекте выставлено?
Разрешение 720р

KutlasS писал(а):По итогам оптимизации, расход памяти 299mb. в 3 раза меньше
Ну вот, куда ни шло

Всё не хотел резать кадры т.к. в каком-то бета-релизе скакали имеджпоинты после кропа на анимациях, потом поправили и не задумываясь нафиг все лишнее

Вернуться в Игры созданные на Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей