Сюжет
Вы - ученый. С самым сверхсекретным доступом едете утром на работу в свою сверхсекретную лабораторию. Вас ждут великие дела, ведь вы работаете над сверхсекретным проектом по использованию возможностей цвета на благо человечества. Вы уже умеете отличать синее от желтого и прекрасно разбираетесь в бликах белого. Вы настолько суровый ученый, что для вас черно-белый телевизор все равно цветной. Наверно именно поэтому когда происходит техногенная катастрофа именно вы остаетесь во всей лаборатории один на один с черти чем! Да, да - катастрофа порождает разрушительные последствия -
ЦВЕТ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ! Всё что вам остается - схватить покрепче цветопушку и бежать вперёд что есть сил, попутно всаживая плазму во всякую нечисть.
Характеристика
Сиквел к моей идее с головоломкой про цвета, разрабатывается под Win на С2. Это платформер, цель в котором - найти выход с уровня. Найти не сложно, а вот добраться - сложнее. На пути к выходу Вас ждут десятки головоломок, противников и различных препятствий. Игра делается мной в одиночку, потому говорить о её скором релизе пока трудно, но тем не менее разработка ведется постоянно. Игра ориентирована на РС и будет реализовываться через интернет-магазины.
Игра уже готова на 40-50%, реализована почти вся основная механика платформера, сделано меню, смена управления, 5 рабочих уровней, проработана сюжетная часть. Дело осталось за малым - контент и уровни)
Скрины
Постскриптум
Если вам нравится проект, и вы хотите ускорить его выход - я буду рад любой поддержке, в том числе и
финансовой. Одна из целей разработки - пройти
гринлайт в Стиме, но для этого необходимо собрать входную сумму. Потому любая финансовая поддержка проекта полностью пойдет в оплату входного налога в Стим гринлайт.