RAVE Mission [Изометрия]

анонсы, прототипы, демо и альфа версии проектов

Сообщение RAVE Mission [Изометрия]
» 15 ноя 2020, 12:36

Изображение
Наконец-то у меня закончилась учебная практика и появилось больше времени. Начну с того, что я решил делать игру на один конкурс. В последнее время как-то грустно и может хоть в игре люди смогут побывать на ДиСкОтЕкЕ/Рэйве... Ну или повеселиться.

Про что игра?
В игре несколько играбельных персонажей, которых можно открыть по ходу игры. Каждый из них отличается своей способностью и набором умений, которые будут доступны при наборе определенного комбо. Первый персонаж... тАнЦоР/Рэйвер по имени Чарли. Так-то ничего не умеет, но очков может получать больше.
Изображение
Очки не для красоты, а поэтому они влияют на открытие персонажей и ещё чего-то(Пока не придумал.)
Вообще механика напоминает Hotline Miamі, но лишь местами.
 Скрины
Изображение
Изображение

Уровни представляют собой проводимую вечеринку. На которой что-то идет не так... Это надо исправить. Через каждые пять уровней будет босс, которого я планирую сделать с упором на буллет хелл и все такое.

Сюжет
Сюжет немного банальный и глуповатый. Дело в том, что некий дядя украл у одного диджея кассету с крутым миксом. Но не для того, чтобы перезаписать и вернуть, а для того, чтобы крутить его на других вечеринках и зарабатывать деньги :cool: В итоге микс настолько всем понравился, что на эти вечеринки приходили все, кому не лень. Наша задача найти кассету и вернуть диджею... чтобы спойлер.

Дополнительная информация
Я договорился с некоторыми исполнителями, которые готовы отдать треки (и даже альбомы). По жанру это Happy Hard, Techno, и прочий EDM.
Игру планирую пока делать на пк, а дальше как выйдет.
Тему буду ещё дополнять, да и надо заснять геймплей того, что готово.
Если есть какие-то идеи, то предлагайте
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 25
Я тут с 10 сен 2017
Репутация 9 [ ? ]


Вернуться в В разработке

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх