Forgotten Legendz |
Гифок тестовых поднакопилось, давно сюда ничего не кидал:
Открытие сундуков с получением расходников или золота:
Новые твины на элементах интерфейса(пример развертка инвентаря):
Отключение ловушек по типу миниигры(удержать таргет в движущейся зоне):
Триггеры диалога и выхода с уровня, указатель на выход, диалоги + новая динамика камеры со следованием за ГГ при достижении им определенного расстояния от отправной точки:
Ну и вишенкой на торте - плашки главного меню на физике:
Открытие сундуков с получением расходников или золота:
Новые твины на элементах интерфейса(пример развертка инвентаря):
Отключение ловушек по типу миниигры(удержать таргет в движущейся зоне):
Триггеры диалога и выхода с уровня, указатель на выход, диалоги + новая динамика камеры со следованием за ГГ при достижении им определенного расстояния от отправной точки:
Ну и вишенкой на торте - плашки главного меню на физике:
dwork писал(а):Дата выхода ? 18 марта ? ;)
Судя по всему, ты знаешь чего-то, чего не знаю я?)
Точной даты пока нет, но где-то в первой половине 2018 думаю будет готово к релизу. Там нужно будет еще момент удачный постараться выцепить, чтобы не конфликтовать с какими-нибудь шумными релизами.
Провели тут на той неделе плейтест среди коллег по цеху. Как стало понятно - в игре ничего не понятноКуда тыкать, как тыкать, зачем тыкать, куда не жать, это еще что за хрень, почему это так странно работает???
По результатам первого знакомства с игрой: двое проиграли в главном меню, один в меню города, еще один на первом учебном мобе
В общем КОСЯК, чего, наверное, стоило ожидать от разработки без обкатки на игроках: юзерфрендли для впервые увидевшего игру нисколечки не френдли.
Как итог: собран крайне полезный фидбэк. Что можно исправить - уже в процессе рихтовки, что нельзя - ценный урок на будущее.
Есть ли добровольцы на небольшой плейтест? Люди готовые(в четверг-пятницу) пробежать пару тестовых уровней и записать на видео этот самый пробег. Желательно с голосом и комментированием непонятных, неинтуитивных или неудачных на их взгляд решений.
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей