Кажется я его сломал...
viewtopic.php?f=6&t=9&p=131594#p131594
Баги на сайте и форуме |
Сегодня смотрел форум, и вместо аватарки у kirito увидел лишь url аватара пользователя, аватаркой это в принципе быть не может, поскольку это была кликабельная ссылка и выбираемый текст
Какие бы крутые и навороченные не были игровые конструкторы, им никогда не получится обогнать по функционалу ЯП.
Vahagn ©
Black Square Studios
Казачий раннер
http://black-rect.epizy.com/pages/game.php?f=1
-
- Я тут с 01 ноя 2013
- Двиг: CC, C2, C3, JS
- Лицензия: Buisness
- Репутация 22 [ ? ]
Vahagn писал(а):Сегодня смотрел форум, и вместо аватарки у kirito увидел лишь url аватара пользователя, аватаркой это в принципе быть не может, поскольку это была кликабельная ссылка и выбираемый текст
старый баг. лечится только заменой аватарки
Уроки: Раннер от А до Я
Уроки: Создание игры для Андроид от А до Я
Уроки: TDS от А до Я
Уроки: Платформер от А до Я
Создание игр на заказ
Создание игр на заказ
-
- Я тут с 05 сен 2012
- Двиг: Construct2
- Лицензия: Personal
- VK: gabrielsailergray
- Репутация 469 [ ? ]
Я в личном разделе немогу вписать свой скайп sviatkoslav@gmail.com, поскольку там не хватает одной буквы оно пишет sviatkoslav@gmail.co а m не вмещается! Можно это пофиксить?
-
- Я тут с 03 фев 2017
- Двиг: C2, СC, JS
- Лицензия: Business
- Репутация 10 [ ? ]
GameOfGamer писал(а):Я в личном разделе немогу вписать свой скайп sviatkoslav@gmail.com, поскольку там не хватает одной буквы оно пишет sviatkoslav@gmail.co а m не вмещается! Можно это пофиксить?
максимальная длинна 20 знаков. это не пофиксишь, так как это связано с ограничениями по ширине дизайна профиля. если будет 21 знак или более, то текст упрется в контейнер текста и может даже его сдвинуть
просто напиши свой скайп в подписи и не парься

Создание игр на заказ
Создание игр на заказ
-
- Я тут с 05 сен 2012
- Репутация 469 [ ? ]
Начиная с сегодняшнего дня у меня главная страница на форуме стала прокручиваться очень медленно и рывками. Сперва я подумал, что проблема с колесиком мышки или загруженностью ПК или лагами, но проблема только на этом форуме, все остальные сайты нормально работают.
чорт возьми, paradine, как ты отследил этот баг ?
это же надо каждый день заходить на главную и проматывать, чтоб определить, что началось только сегодня.
я бы вот не обратил внимания, но ДА - подтверждаю, скролл мышью иногда подглючивает
это же надо каждый день заходить на главную и проматывать, чтоб определить, что началось только сегодня.
я бы вот не обратил внимания, но ДА - подтверждаю, скролл мышью иногда подглючивает
paradine писал(а):Начиная с сегодняшнего дня у меня главная страница на форуме стала прокручиваться очень медленно и рывками
пробовал в другом браузере?
у себя ничего такого не замечаю

Создание игр на заказ
Создание игр на заказ
-
- Я тут с 05 сен 2012
- Репутация 469 [ ? ]
dwork писал(а):чорт возьми, paradine, как ты отследил этот баг ?
У меня наш форум почти всегда в одной из вкладок открыт, периодически я мониторю, не появилось ли что-то интересное

Sailer писал(а):paradine писал(а):Начиная с сегодняшнего дня у меня главная страница на форуме стала прокручиваться очень медленно и рывками
пробовал в другом браузере?
у себя ничего такого не замечаю
Действительно, проблема только Chrome, а в FireFox и Opera все нормально

Что-то разрабы Хрома лениться начали - сперва частицы перестали отображаться, потом вот это...
P.S. чиста кэша не помогает, надеюсь, выпустят фикс какой-нибудь.
Вернуться в Обсуждение сайта и форума
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей