Блин... Чесно я аж впечатлен, зкончил за минут 25-30. Реально, одна из игр что заставила меня просидеть почти пол часа

Не то чтобы тут плохие игры, много мега достойных, но вот времени всегда нет и терпение уже давно на нуле итд итп А тут сидел и не вставал пока не закончил!!! Уж очень было интересно узнать как там дальше все... Вобще все понравилось и музон этот чиптюн или как этот жанр звать, очень прикольно подходит ИМХО И вобще Сай-Фай такой, хоть и кликер, но очень живой получился. А Преоброзователь Курчатова и двигатель Гагарина Жесть!!!!

Хотя первым я не пользовался. Я,так как жать сам не люблю, сразу пилю стратегию под автомат. Под конец он выдавал мне сам до 2к за сек, хотя это конечно лишнее уже было.
Единственное что раздражало это на верху где надпись "Антиматерия" то она постоянно дергалась в лево, в право. Так понимаю в зависимости от текста количества очков, вернее длины их записи (они слева от нее).
Интересно а какой процент/шанс выпада анти материи? (я в принципе могу сам подсчитать

)