Я бы сказал так. Уровень этой игры уже выше используемых средств.
Там не только язык.
Инструмент палитры в сабже даёт только сопутствующий цвет, но не дополняющий.
... прочее не столь важно )
Catmaze - сказочная метроидвания |
Поздравляю с релизом!
Думаю, тему уже можно перенести в Лучшие игры.
Только начал играть, впечатления в основном хорошие, но есть один неприятный баг, который сильно портит впечатление: при прыжке, в верхнем пике, персонажа странно колбасит, такое ощущение что сдвинуты imagepoint-ы или еще что.
Вообще все как-то рвано двигается, тяжело смотреть. Такое ощущение что мало фпс, хотя 60 есть точно.
Это только у меня или у других есть такая проблема?
Думаю, тему уже можно перенести в Лучшие игры.

Только начал играть, впечатления в основном хорошие, но есть один неприятный баг, который сильно портит впечатление: при прыжке, в верхнем пике, персонажа странно колбасит, такое ощущение что сдвинуты imagepoint-ы или еще что.
Вообще все как-то рвано двигается, тяжело смотреть. Такое ощущение что мало фпс, хотя 60 есть точно.
Это только у меня или у других есть такая проблема?
Перенес. Такие большие проекты вдохновляют.
Сижу с телефона, исходники смотрю редко.
Исходник переката куба с разными гранями в изометрии (новое)
Исходник переката куба с разными гранями в изометрии (новое)
-
- Я тут с 18 сен 2015
- Двиг: С2/С3
- Лицензия: Personal
- VK: id21590703
- Репутация 658 [ ? ]
Камеру сделал плавнее, а вот с просадкой FPS на некоторых ПК борюсь. Странное дело - чем сильнее ПК, тем сильнее просадки.
Привет, у меня вопрос, как долго ты делал эту игру? И какие программы помимо C2 использовал? И ещё такой вопрос, сколько ты успел на этом всём навариться? Тому кто делал музыку сразу забашлял какую то определённую сумму или он процент с игры теперь имеет?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Лучшие игры созданные на Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей