Предпросмотр на мобильном устройстве через Wi-Fi

только самые лучшие уроки, мануалы, советы по Construct 2

Сообщение Предпросмотр на мобильном устройстве через Wi-Fi
» 05 окт 2015, 01:27

У меня аналогичная была проблема, потратил на решение почти день.

У меня роутер, который раздает по WiFi и по кабелю. Саму проблему я ясно видел - машина с C2 не пинговалась ни с мобильника, ни с другой машины, но и даже с самого роутера! Я грешил либо я попутал с настройками недавно купленного роутера, либо Касперский. Опытным путем выяснил дело в Касперском . У меня стоит версия 2015. Я сначала пытался корректно изменять настройки сетевого экрана в антивирусе, потом жестко по отключал ручками все - не помогло - думал снести софт к матери. Но помогло другое....
Изображение

Я зашел в настройки сетевого адаптера и там отключил фильтр Касперского.
Последний раз редактировалось codeman 03 мар 2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 44
Я тут с 21 сен 2015
Откуда: New Zealand
Двиг: C2, unity, T3D.
Лицензия: ++
Skype: andrewcodeman
VK: andrewcodeman
Репутация 7 [ ? ]

Сообщение Предпросмотр на мобильном устройстве через Wi-Fi
» 23 окт 2015, 11:33

Работает как часики. Очень удобно. Спасибо !
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 55
Я тут с 19 дек 2014
Двиг: Construct 2
Лицензия: Bussines
VK: vk.com/drabbagun
Репутация 7 [ ? ]

Сообщение Предпросмотр на мобильном устройстве через Wi-Fi
» 03 мар 2016, 01:48

На с2 указал порт 80. В превью указывает порт 81, надо ставить двоеточие?
На телефоне и так и так пишет веб страница недоступна. Connection Timed out
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 9
Я тут с 14 ноя 2015
Откуда: Россия, Южно-Сахалинск
Двиг: Construct 2
Лицензия: Business
Skype: fech_1
VK: https://vk.com/id330
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Предпросмотр на мобильном устройстве через Wi-Fi
» 03 мар 2016, 02:21

koticmy, если вы поставили порт 80, а он пишет 81, то значит 80 порт занят. Так что заранее рекомендую ставить порт не 80, а какой нибудь другой 3000-4000. А вот то что на телефоне не подключается это проверяйте еще раз настройки Брандмауэра.
По всем вопросам писать в скайп DeXVinogradov
Аватара пользователя
DeX

Игродел
Сообщений: 2458
Я тут с 13 дек 2014
Откуда: Краснодар
Skype: DeXVinogradov
Репутация 504 [ ? ]

Сообщение Предпросмотр на мобильном устройстве через Wi-Fi
» 03 мар 2016, 15:23

koticmy писал(а):На с2 указал порт 80. В превью указывает порт 81, надо ставить двоеточие?
На телефоне и так и так пишет веб страница недоступна. Connection Timed out


скайп жрёт 80 порт. сначала включай предпросмотр, потом скайп. а лучше не ставить 80 порт вообще
Изображение
Я вот делаю игры ради денег, но их никто не покупает - меня можно считать тру-инди? (c) paradine
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 546
Я тут с 19 дек 2014
Двиг: Construct 2
Лицензия: Business
Репутация 57 [ ? ]

Сообщение Предпросмотр на мобильном устройстве через Wi-Fi
» 23 июн 2016, 11:13

Огромное спасибо! Невероятно облегчает жизнь!
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 23
Я тут с 17 июн 2016
Откуда: Казань
Лицензия: Personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Предпросмотр на мобильном устройстве через Wi-Fi
» 13 сен 2016, 18:32

Все отлично, только на яблофоне фулскрина нет. Пол экрана адресная строка съедает
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 55
Я тут с 19 дек 2014
Двиг: Construct 2
Лицензия: Bussines
VK: vk.com/drabbagun
Репутация 7 [ ? ]

Сообщение Предпросмотр на мобильном устройстве через Wi-Fi
» 15 сен 2016, 14:55

я вообще, просто указал IP в Construct 2 выбрал вместо localhost IP, запустил на планшете браузер, ввел ip и все сразу же получилось! безо всяких настроек системы и тд :lol2:
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 370
Я тут с 09 июн 2015
Откуда: Россия
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Репутация 36 [ ? ]

Сообщение Предпросмотр на мобильном устройстве через Wi-Fi
» 20 сен 2016, 13:09

Изображение
Недавно заглянул в настройки превью и увидел доступные какие-то левые ip. Сразу же залез в настройки роутера wi-fi (подумал, может меня сосед какой-нибудь взломал), смотрю, а там нет ничего, кроме моего телефона и ПК (192.168.1.2 - ПК и 192.168.1.3 телефон)
Что за ip такие?
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 109
Я тут с 20 окт 2015
Откуда: Москва
Двиг: Construct 2/3
Лицензия: personal
Репутация 50 [ ? ]

Сообщение Предпросмотр на мобильном устройстве через Wi-Fi
» 24 сен 2016, 12:58

2BAKA писал(а):Что за ip такие?

Они вообще в другой подсети находятся. Возможно какое-то оборудование подключенное к ПК или виртуальные сети. Ну или просто глюк. Пробуй по ним перейти со своего пк, тогда может что нибудь узнаешь.
По всем вопросам писать в скайп DeXVinogradov
Аватара пользователя
DeX

Игродел
Сообщений: 2458
Я тут с 13 дек 2014
Откуда: Краснодар
Skype: DeXVinogradov
Репутация 504 [ ? ]



Вернуться в Лучшие уроки по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх