DrawingCanvas определение цвета

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение DrawingCanvas определение цвета
» 30 июл 2020, 12:50

Доброго времени суток.
Начал изучать DrawingCanvas и столкнулся с проблемой определения цвета.
при клике на DrawingCanvas в месте где есть какой либо цвет он там его не определяет, зато в другом месте может определить, как будто идет смешение.
На скриншоте пример, где стоит квадратик маленький там он определил цвет и окрасил спрайт который отображен справа.
p.s если не понятно то в онлайн примере потыкайте)
 скрин
Изображение
Изображение

ссылка на онлайн пример
test1.c3p
(172.63 КБ) Скачиваний: 7
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 12
Я тут с 11 окт 2017
Двиг: construct 3
Лицензия: Personal
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение DrawingCanvas определение цвета
» 30 июл 2020, 14:07

есть предположение.
DrawingCanvas создается при старте макета на 388,5;50, если при определении клика на экране вместо "клик.х" сделать "клик.х-388,5" то что то получается похожее, но при этом если запустить в окне меньшего размера то опять что попало.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 12
Я тут с 11 окт 2017
Двиг: construct 3
Лицензия: Personal
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение DrawingCanvas определение цвета
» 31 июл 2020, 17:37

Shim0n, на С2 с Канвасом похожая проблема. Если Канвас не на 0,0, то идет смещение рисунка относительно мыши.
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 4087
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 609 [ ? ]

Сообщение DrawingCanvas определение цвета
» 31 июл 2020, 20:21

ReviveR200 писал(а):Shim0n, на С2 с Канвасом похожая проблема. Если Канвас не на 0,0, то идет смещение рисунка относительно мыши.

с этим понятно, это решается, тут дело в другом.
почему то при запуске в меньшем окне или наоборот большем, картинка как будто меняет свой масштаб, но при этом отображается как с нормальным

p.s. если отключить у проекта полноэкранный режим, то он открывает в заданном разрешении и при этом все ок работает. но проблема в том что нужен полноэкранный режим
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 12
Я тут с 11 окт 2017
Двиг: construct 3
Лицензия: Personal
Репутация 0 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх