Замена строки с помощью replace(), с учётом регистра.

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Замена строки с помощью replace(), с учётом регистра.
» 22 июн 2020, 14:49

В js замена с помощью replace происходит с учётом регистра, но в кончтрукте почему-то регистр не учитывается. Вроде через спецификатор можно учитывать регистр. Регулярку использовать не хочу, медленно работает.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1
Я тут с 22 июн 2020
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Замена строки с помощью replace(), с учётом регистра.
» 30 июн 2020, 14:33

Попробуй использовать find и findCase
find - ищет текст в точности, к примеру если текст "SaSno", то он не найдёт "sasno",
findCase - ищет без учёта регистра, к примеру если текст "SaSno", то он найдёт "sasno"
Разработчик со стажем
Если помог, подними репутацию
Мой сайт
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 3
Я тут с 29 июн 2020
Откуда: Минеральные Воды
Двиг: construct 2
Лицензия: personal
VK: vk.com/dshved2006
Репутация 2 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх