Месячная подписка C3

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Месячная подписка C3
» 11 янв 2019, 15:57

idjer83 писал(а):Дело в том что у меня есть браузерная версия, которую можно играть и на компе нужна мышка и клава и на мобиле, а вот с АПК файлом траблы

Не знаю, конфликтуют ли touch и mouse между собой, но вместо mouse на компе будет работать и touch.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 138
Я тут с 30 июл 2017
Репутация 19 [ ? ]

Сообщение Месячная подписка C3
» 11 янв 2019, 16:03

Proxy писал(а):Не знаю, конфликтуют ли touch и mouse между собой, но вместо mouse на компе будет работать и touch.

Может сталкивался с такой проблемой? Вот что при запуске игры на мобиле говорит и не знаю что делать?
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 45
Я тут с 24 окт 2018
Откуда: Москва
Двиг: Construct 3
Лицензия: personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Месячная подписка C3
» 11 янв 2019, 16:06

idjer83 писал(а):
Proxy писал(а):Не знаю, конфликтуют ли touch и mouse между собой, но вместо mouse на компе будет работать и touch.

Может сталкивался с такой проблемой? Вот что при запуске игры на мобиле говорит и не знаю что делать?
Изображение

Не сталкивался. Как уже написал, попробуй:
Proxy писал(а):Попробуй переключить runtime на C2 Runtime, если у тебя стоит C3 Runtime.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 138
Я тут с 30 июл 2017
Репутация 19 [ ? ]

Сообщение Месячная подписка C3
» 11 янв 2019, 16:08

Proxy писал(а):Попробуй переключить runtime на C2 Runtime, если у тебя стоит C3 Runtime.

К сожалению пробовал и не сработало
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 45
Я тут с 24 окт 2018
Откуда: Москва
Двиг: Construct 3
Лицензия: personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Месячная подписка C3
» 11 янв 2019, 16:12

Тогда попробуй создать тему по поводу данной ситуации тут https://www.construct.net/en/forum/cons ... scussion-7
Или сразу тут https://github.com/Scirra/Construct-3-bugs/issues
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 138
Я тут с 30 июл 2017
Репутация 19 [ ? ]

Сообщение Месячная подписка C3
» 11 янв 2019, 16:15

Proxy писал(а):Тогда попробуй создать тему по поводу данной ситуации тут https://www.construct.net/en/forum/cons ... scussion-7
Или сразу тут https://github.com/Scirra/Construct-3-bugs/issues

Спасибо!
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 45
Я тут с 24 окт 2018
Откуда: Москва
Двиг: Construct 3
Лицензия: personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Месячная подписка C3
» 11 янв 2019, 19:24

idjer83 писал(а):
Proxy писал(а):Тогда попробуй создать тему по поводу данной ситуации тут https://www.construct.net/en/forum/cons ... scussion-7
Или сразу тут https://github.com/Scirra/Construct-3-bugs/issues

Спасибо!

Если у тебя stable версия, то можешь попробовать скомпилировать проект в beta версии, вдруг там исправлено это.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 138
Я тут с 30 июл 2017
Репутация 19 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх