Конвертация в EXE

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Конвертация в EXE
» 05 ноя 2017, 11:22

Добрый день!

Кто-нибудь уже пробовал в C3 конвертировать в EXE ?

В стандартном экспорте есть вариант Windows & Xbox One (UWP), но он выдаёт набор файлов без exe. Как запустить под Windows - непонятно.
И фоновая музыка при этом куда-то пропадает.
Аватара пользователя

Участник + Android
Сообщений: 289
Я тут с 09 янв 2016
Откуда: Ульяновск
Двиг: Construct 3
Лицензия: Personal
VK: ru1000
Репутация 59 [ ? ]

Сообщение Конвертация в EXE
» 09 ноя 2017, 16:30

Экспорт в exe возможен только после платной подписки на Персональную лицензию
 Не открывать
Ты провалил тест на силу воли, слабак!

Какие бы крутые и навороченные не были игровые конструкторы, им никогда не получится обогнать по функционалу ЯП.
Vahagn ©
Black Square Studios

Казачий раннер
http://black-rect.epizy.com/pages/game.php?f=1
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 504
Я тут с 01 ноя 2013
Откуда: Армения
Двиг: CC, C2, C3, JS
Лицензия: Buisness
Skype: Vahagn Buniatyan
Репутация 22 [ ? ]

Сообщение Конвертация в EXE
» 09 ноя 2017, 16:36

Vahagn, под аватаркой ru1000 написал "Construct 3. Лицензия: Personal".
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 2718
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 402 [ ? ]

Сообщение Конвертация в EXE
» 16 ноя 2017, 21:10

Я пробовал недельку назад, если нужна конкретная помощь — стучи в лс :ok:
Если помог — повысьте репутацию, пожалуйста

 От меня:
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 13
Я тут с 16 ноя 2017
Репутация 3 [ ? ]

Сообщение Конвертация в EXE
» 18 ноя 2017, 08:17

Vahagn писал(а):Экспорт в exe возможен только после платной подписки на Персональную лицензию


Спасибо, лицензия есть.

ReviveR200 писал(а):Vahagn, под аватаркой ru1000 написал "Construct 3. Лицензия: Personal".


Благодарю :)

Rotnemerej писал(а):Я пробовал недельку назад, если нужна конкретная помощь — стучи в лс


Спасибо, кажется - разобрался. Я сначала пытался в Windows конвертировать вместо Desctop. Теперь вроде работает.
Аватара пользователя

Участник + Android
Сообщений: 289
Я тут с 09 янв 2016
Откуда: Ульяновск
Двиг: Construct 3
Лицензия: Personal
VK: ru1000
Репутация 59 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх