Небольшие вопросы [Construct3]

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 08 июн 2017, 15:23

adamfreeman писал(а):Можно ли файлы constuct 3 открывать на construct 2 (как обойти этот запрет т.к. они не открываются

Нельзя

adamfreeman писал(а):Как купить полную версию construct 3 и можно ли получить доступ к нему если есть полная версия construct 2

Купить можно на офф сайте: https://www.construct.net/ru/make-games/buy-construct-3
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 1895
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 252 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 июн 2017, 15:32

Никто не знает, как можно через Construct 2 узнать разрешение экрана пользователя, чтобы сразу запустить игру под него? Сколько я не искал в интернете, ничего не нашел.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 38
Я тут с 21 окт 2015
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 июн 2017, 20:24

Max Miles, Ты задал вопрос в теме Construct 3
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 1895
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 252 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 14 июн 2017, 16:42

ReviveR200, упс, ошибся немного.)
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 38
Я тут с 21 окт 2015
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 14 июн 2017, 17:27

Max Miles писал(а):как можно через Construct 2 узнать разрешение экрана пользователя, чтобы сразу запустить игру под него


В GM так: display_get_height(); + display_get_width();
пишешь через "if" и вводишь правильное разрешение. Может в С2 / С3 что то наподобие есть?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 51
Я тут с 23 янв 2014
Откуда: Helsinki
Репутация 7 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 28 июн 2017, 17:18

Здравствуйте товарищи, хочу менять значение эффекта AdjustHSL (не важно) с каждым тиком прибавляя по 1 в его поле Hue, хочу написать красиво, типа "layout1.adjusthsl.0 + 1" как это правильно написать?
не охото добавлять переменную
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 66
Я тут с 08 дек 2014
Откуда: с инета
Skype: deneg4
Репутация 4 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 28 июн 2017, 17:27

chanmagomed писал(а):не охото добавлять переменную

Без переменной никак
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 177
Я тут с 05 июл 2016
Откуда: Липецк
Двиг: Construct 2/3
Лицензия: Bussines C2/3
VK: vk.com/frezerto
Репутация 31 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 29 июн 2017, 07:45

Andy писал(а):
Max Miles писал(а):как можно через Construct 2 узнать разрешение экрана пользователя, чтобы сразу запустить игру под него


В GM так: display_get_height(); + display_get_width();
пишешь через "if" и вводишь правильное разрешение. Может в С2 / С3 что то наподобие есть?

Но спрашивают-то про Констракт.

Max Miles, посмотри объект "Browser", в нём есть возможность узнать разрешение экрана.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 106
Я тут с 26 мар 2017
Двиг: С2
Лицензия: Business(Hack)
VK: vk.com/corbot
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 30 июн 2017, 15:20

Gleb-GaerMan писал(а):Но спрашивают-то про Констракт.


Лучше направить на правильной путь не точным ответом, чем не помочь вообще пройдя мимо :hii:
Логика-то везде одинакова.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 51
Я тут с 23 янв 2014
Откуда: Helsinki
Репутация 7 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 05 июл 2017, 10:58

Можно открывать проект с С2 на С3 что бы по новой не делать?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 46
Я тут с 09 дек 2014
Skype: booogz
Репутация 6 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх