Небольшие вопросы [Construct3]

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 фев 2019, 22:59

Если Google Play Игры (Play Игры) считать за лаунчер Изображение
то при использовании c2 runtime всё работает.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 98
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 фев 2019, 23:59

Proxy писал(а):EvilXIII, c2 runtime выбирать не пробовал?


Я использовал c2 runtime

Salfer писал(а):Если Google Play Игры (Play Игры) считать за лаунчер Изображение
то при использовании c2 runtime всё работает.


Google play games да, но это не то.
Пример на картинке

20190213_225742.jpg
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 133
Я тут с 24 апр 2015
Откуда: 4pda=)
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: vk.com/pxlink
Репутация 14 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 15 фев 2019, 13:58

Всем привет. А на какой уровне производительность apk, собранных через construct 3? Просто раньше использовал construct 2 + cocoon canvas+, все было хорошо, теперь приходится пользоваться Cordova, а там только webview и производительность значительно ниже. На каком уровне производительность Android Studio?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 205
Я тут с 19 дек 2015
Репутация 20 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 15 фев 2019, 14:42

Привет, я собрал своей проект с помощью встроенного компилятора С3, можешь зайти и посмотреть.
Вот собственно сам проект:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hard_adventure.na_studio
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 98
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 15 фев 2019, 15:16

Salfer, вроде неплохо.. Просто придется покупать лицензию, чтобы собрать игру, как бы не оказалось зря.. Там ведь еще и не все плагины есть. Ты случайно с Canvas+ не сравнивал производительность?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 205
Я тут с 19 дек 2015
Репутация 20 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 27 фев 2019, 15:20

Всем привет.
Помогите решить проблему с "белым экраном" в Construct 3.
При запуске приложения с включенным интернетом - появляется белый экран и примерно через 30 секунд появляется ошибка:
Application Error. The connection to the server was unsuccessful (file:///android_asset/www/index.html).
Как только я отключаю интернет - приложение запускается нормально.
Никакие плагины в приложении не используются.

Даже у «пустого» проекта появляется та же ошибка...
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 31
Я тут с 09 сен 2012
Откуда: Belarus, Minsk
Двиг: Construct 3
Лицензия: Personal
Skype: dpvproduction
VK: vk.com/pdruzik
Репутация 10 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 мар 2019, 09:48

БЛИН! Я не понял! С3 только по подписке доступен?!! А единоразово купить лицензию нельзя?!
Пути геймдева неисповедимы!
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 925
Я тут с 23 сен 2012
Откуда: Хабаровск
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: vk.com/virusfun
Репутация 151 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 мар 2019, 10:54

virusfun писал(а): С3 только по подписке доступен?!!
virusfun писал(а):Я вернулся :)


ты откуда вернулся то ? :biggrin:
с3 изначально был по подписке
Изображение
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 794
Я тут с 04 авг 2016
Репутация 179 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 мар 2019, 20:10

dwork писал(а):ты откуда вернулся то ?

Меня примерно 5 лет не было на форуме, +- и не до геймдева было, и не думал, что вернусь) Хотя я тут почти с первой версии С2. И когда я отошел от дел, мне продолжали писать с вопросами и т.д., из-за чего пришлось в подпись оставить контакты ВК, т.к. на форум не заходил.
но вот, пути геймдева неисповедимы ))) И да.. пора менять подпись))

А то что С3 по подписке.. это печально(
Пути геймдева неисповедимы!
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 925
Я тут с 23 сен 2012
Откуда: Хабаровск
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: vk.com/virusfun
Репутация 151 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 17 мар 2019, 11:45

Всем привет! Такой вопрос, как можно поменять уровни API в C3? Благодарю!
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 9
Я тут с 14 окт 2017
Репутация 0 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх