Небольшие вопросы [Construct3]

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 фев 2019, 14:37

Эшли писал, что С3 поддерживает любые версии Андроид 5.0+ (а это 90% устройств, Андроид 7.0+ 60%) и что сообщение об ошибке может появляется, если устройство не было обновлено в последние 2 года. Так что не нужно дезинформировать своими тестами, там как раз все наоборот, нежели ты написал.
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1302
Я тут с 31 авг 2015
Откуда: Нижний Новгород
Двиг: C2, C3
Лицензия: Personal
Репутация 202 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 фев 2019, 15:14

То что решение теперь есть, это хорошо.
Но я с твоей точной зрения не согласен.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 98
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 07 фев 2019, 03:31

Люди, почему у меня дополнение для С3 не отображается в С3, (речь идёт о SCML) ?
Само дополнение установлено и отображается в менеджере дополнений.
Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1412
Я тут с 31 янв 2014
Откуда: Хабаровск/Южно-Сахалинск
Двиг: 0,5; 0,7; 0,33
Лицензия: Personal
Skype: microtoonrr
VK: romanov_r_a
Репутация 179 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 07 фев 2019, 12:37

Насколько мне известно оно не добавлять изображения и связи в автономном режиме, поэтому там всю связь либо в ручную настраивать, либо с помощью экспорта изображений из спрайтера. (покадрово)
Так же Spriter Pro на С3 не поддерживает рантайм 2, только Рантайм 3.

Все условия создают для монопольного режима спрайтера 2 уже этим летом.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 98
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 09 фев 2019, 17:04

q3olegka писал(а):Эшли писал, что С3 поддерживает любые версии Андроид 5.0+ (а это 90% устройств, Андроид 7.0+ 60%) и что сообщение об ошибке может появляется, если устройство не было обновлено в последние 2 года

Salfer писал(а):я тестировал на 10+ телефонах версией 6.0+

заработало только на 2-ух.


Черт, все же если из 10+ мобил запустили только две это не есть хорошо, обновляли не обновляли, но факт фактом. Наверняка есть еще не мало народу что не особо обновляются (даже имея продвинутые мобилы) итд Теоретически они смогут скачать приложение но не смогут запустить и какой-то процент из них заминусует.... Как бы печалька :rolleyes2:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1373
Я тут с 25 ноя 2014
Откуда: TLV
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Репутация 161 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 10 фев 2019, 03:50

Через 1 год думаю, можно будет на рантайм 3 переезжать, по пока явно рано.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 98
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 фев 2019, 14:58

Всем привет!
Столкнулся с проблемой С3, вообщем когда использовал C2 + cocoon все было гуд, игры автоматически добавлялись в game launcher-ы (на 90% android устройств такие есть сейчас) там и производительность нормальная выделялась и все такое, суть в том, что игры определялись играми, сейчас вообщем C3 экспорт под android прям в движке, без cordova cli, phonegap и прочего, игра не добаляется в game launcher сама и тут собственно 20-25 кадров потолок на samsung j7 2017, если добавить вручную - 60 стабильно - проблема в том, что придется всем объяснять как поднять fps , но вопрос в том, как собственно сделать так, чтобы игра определялась игрой?
Вопрос очень острый, сегодня день релиза, нужно до полуночи решить, если кто поможет скину на кошелек 1000 рублей и + в репу))
Вообщем есть предположение, что нужно лезть в config.xml, но не знаю, что туда дописывать
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 133
Я тут с 24 апр 2015
Откуда: 4pda=)
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: vk.com/pxlink
Репутация 14 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 фев 2019, 16:47

Речь идет о самсунг лаунчере?
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 98
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 фев 2019, 16:58

Salfer писал(а):Речь идет о самсунг лаунчере?

Да, но как я понимаю, проблема не только в samsung
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 133
Я тут с 24 апр 2015
Откуда: 4pda=)
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: vk.com/pxlink
Репутация 14 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 фев 2019, 22:47

EvilXIII, c2 runtime выбирать не пробовал?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 137
Я тут с 30 июл 2017
Репутация 19 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх