Небольшие вопросы [Construct3]

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 янв 2019, 17:31

repkino писал(а):idjer83, старые китайские телефоны?
Я бы забил на Runtime C3 и пересобрал проект, рано ещё её использовать. В среде используется webassembly и новая версия webgl, что, как я понял из твоих ссылок, должно поддерживаться в самом андроиде обновлением компонента Android System WebView. Т.е., если производитель не обновляет телефон, нет никакой гарантии, что новая среда не выдаст ошибку.

Дело в том, что делал тест игру и она запустилась у меня, так же пробовал другие игры загружать сделанные другими пользователями и всё работает. А сейчас сделанная игра не работает, даже тест игра. Обновил всё что можно и нет толку. Так же пробовал тестировать игру на разных устройствах от Самуснга до Huawei и планшеты. Запускается только на 7.0 версии андройд
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 45
Я тут с 24 окт 2018
Откуда: Москва
Двиг: Construct 3
Лицензия: personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 янв 2019, 17:41

idjer83, в таком случае, согласен с Asmodean, что угодно может быть причиной. Ищи проблему в проекте и на всех этапах компиляции.
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1046
Я тут с 31 май 2017
Репутация 218 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 янв 2019, 17:44

repkino писал(а):idjer83, в таком случае, согласен с Asmodean, что угодно может быть причиной. Ищи проблему в проекте и на всех этапах компиляции.

Только что написал Эшли, все расписал и приложил скриншоты, каждого шага, посмотрим что скажут. Сделал новый тест проект, ни чего лишнего
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 45
Я тут с 24 окт 2018
Откуда: Москва
Двиг: Construct 3
Лицензия: personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 фев 2019, 11:42

Недавно узнал что запустили новый рантайм в с3 и типа большой прирост производительности, кто тестил? Что то инфы маловато кроме официальной.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 625
Я тут с 10 ноя 2014
Репутация 113 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 фев 2019, 13:17

Рантайм на с3 не работает на 80% андройд устройств, это всё что следует тебе знать на данный момент.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 98
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 фев 2019, 13:19

Salfer писал(а):Рантайм на с3 не работает на 80% андройд устройств

откуда такая цифра?
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1302
Я тут с 31 авг 2015
Откуда: Нижний Новгород
Двиг: C2, C3
Лицензия: Personal
Репутация 202 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 фев 2019, 13:31

Что такое рантайм?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 45
Я тут с 24 окт 2018
Откуда: Москва
Двиг: Construct 3
Лицензия: personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 фев 2019, 13:37

я тестировал на 10+ телефонах версией 6.0+

заработало только на 2-ух.


Рантайм С3 целиком и полностью завязан на ВебАсемблер, который обычно ставят только на самсунг и LG
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 98
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 фев 2019, 14:20

idjer83 писал(а):Что такое рантайм?


Ты же сам сделал свою игру на Рантайме С3 от куда у тебя такие вопросы?
viewtopic.php?f=186&t=14703
И эту тему мы с тобой уже обсуждали.

viewtopic.php?f=184&t=11867&start=130#p145128
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 98
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 фев 2019, 14:29

Salfer писал(а):я тестировал на 10+ телефонах версией 6.0+

заработало только на 2-ух.

Когда последний раз тестировал? Сейчас Эшли обнову сделал после моей беседы, но это не важно. Попробуй сейчас протестировать и если выходит чёрный экран, там есть 2 ссылки, обнови андройд по ссылкам. У меня все начало работать даже на андройд 5.1 Тестировал на 7 устройствах, везде работает
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 45
Я тут с 24 окт 2018
Откуда: Москва
Двиг: Construct 3
Лицензия: personal
Репутация 1 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх