Небольшие вопросы [Construct3]

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 12 ноя 2018, 20:38

Подскажите что у меня не так.Не получается прямые линии.
123.PNG
1.c3p
(156.69 КБ) Скачиваний: 12
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1
Я тут с 12 ноя 2018
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 11 дек 2018, 19:07

Подскажите пожалуйста, можно ли в Construct 3 экспортировать сразу в подписанный APK? Или так же как в Construct 2 нужно использовать Cocoon.io или другие сервисы?
Аватара пользователя

Карантин
Сообщений: 14
Я тут с 09 мар 2014
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 11 дек 2018, 20:15

добавлю вопрос: а в с3 есть компиляция под iOS без необходимости иметь макбук? или все осталось по прежнему - для получение ключа, все также требуется макбук?
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 6569
Я тут с 05 сен 2012
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
VK: gabrielsailergray
Репутация 471 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 11 дек 2018, 23:35

Sailer писал(а):добавлю вопрос: а в с3 есть компиляция под iOS без необходимости иметь макбук? или все осталось по прежнему - для получение ключа, все также требуется макбук?

Не нашел куда можно было бы ввести ключ
Изображение

Troubr писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли в Construct 3 экспортировать сразу в подписанный APK? Или так же как в Construct 2 нужно использовать Cocoon.io или другие сервисы?

Можно
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 137
Я тут с 30 июл 2017
Репутация 19 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 12 дек 2018, 00:04

Sailer писал(а):добавлю вопрос: а в с3 есть компиляция под iOS без необходимости иметь макбук? или все осталось по прежнему - для получение ключа, все также требуется макбук?

Макбук нужен только для загрузки приложения в App Store. Я для загрузки использовала аренду Макбука в облаке, это примерно 12 $ в неделю.
Компиляция в C3 вполне достаточна для Xcode. А для тестов можно виртуальную машину поставить с Xcode.
Полезная статья на Хабре:
https://habr.com/post/272785/
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 7
Я тут с 20 ноя 2017
Откуда: St. Petersburg
Двиг: Construct 2/3
Лицензия: Personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 31 дек 2018, 14:08

Всем добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой:
При сборке проекта на андройд с Runtime C3 (min v. 5.0 lollopop)
На моём устройстве v 7.0 всплывает сообщение об отсутствии функции webassembly, пробовал и на других устройствах и там таже история.
У кого есть варианты решения данной проблемы?

Изображение
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 98
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 08 янв 2019, 18:59

Salfer писал(а):При сборке проекта на андройд с Runtime C3 (min v. 5.0 lollopop)
На моём устройстве v 7.0 всплывает сообщение об отсутствии функции webassembly, пробовал и на других устройствах и там таже история.

Добрый день! Сделал тест проект с ключём и скачал на телефон, андройд версии 6.0, всё работает прекрасно. Но стоило экспортировать большой проект на на моём андройде, перестало всё работать. Но на других устройствах андройд 7.0 всё работает https://play.google.com/store/apps/deta ... camolet_03 Можете попробовать и удалить потом. Пробовал удалять все лишние плагины, ведь в тест версии только Touch был, всё равно не сработало, единственное не пробовал удалить мышку, устал эксперементировать. Проще через Анрюху попробовать сделать .apk файл, но ещё не пробовал)
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 45
Я тут с 24 окт 2018
Откуда: Москва
Двиг: Construct 3
Лицензия: personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 09 янв 2019, 12:34

Я попробовал на 4 телефонах
На 9.0 не работает
на 7.0 не работает
на 5.0 не работает
на 6.0 работает (телефон LG)


В целом и рантайм 2 не так уж и плох.


П.С.
На моих телефонах твой проект не работает. (исключение телефон LG 6.0)
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 98
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 янв 2019, 16:40

Salfer писал(а):Всем добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой:
При сборке проекта на андройд с Runtime C3 (min v. 5.0 lollopop)
На моём устройстве v 7.0 всплывает сообщение об отсутствии функции webassembly, пробовал и на других устройствах и там таже история.
У кого есть варианты решения данной проблемы?

Я уже на трёх форумах ищу эту проблему, может кто лучше понимает английский сможет разобраться и объяснить нам русскоязычным)
https://github.com/Scirra/Construct-3-bugs/issues/2510 тут совсем не понятно. Но то что просят обновить, не помогло.
https://www.construct.net/en/forum/cons ... d-6-140897 Тут сам Эшли пытается помочь и еще некоторые пользователи, но всё безрезультатно.
Я даже сделал новый проект тест и одна и та же история.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 45
Я тут с 24 окт 2018
Откуда: Москва
Двиг: Construct 3
Лицензия: personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 13 янв 2019, 17:14

idjer83, старые китайские телефоны?
Я бы забил на Runtime C3 и пересобрал проект, рано ещё её использовать. В среде используется webassembly и новая версия webgl, что, как я понял из твоих ссылок, должно поддерживаться в самом андроиде обновлением компонента Android System WebView. Т.е., если производитель не обновляет телефон, нет никакой гарантии, что новая среда не выдаст ошибку.
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1046
Я тут с 31 май 2017
Репутация 218 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх