Небольшие вопросы [Construct3]

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 21 фев 2021, 17:14


GameSoul

Спасибо большое! отличная идея)))
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 38
Я тут с 27 сен 2020
Двиг: construct 3
Лицензия: Personal
VK: fokusnikdamir
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 21 фев 2021, 18:43

У меня вот еще такой вопрос. У меня есть 2 уровня игры, есть МЕНЮ. Игру создаю под ПК, под винду.
Когда запускаю уже готовую экспортированную игру, то она начинается с 1 уровня, а я бы хотел, чтобы сначала появлялось МЕНЮ. Как в событиях прописать, что игра начиналась с МЕНЮ ?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 38
Я тут с 27 сен 2020
Двиг: construct 3
Лицензия: Personal
VK: fokusnikdamir
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 21 фев 2021, 18:46

damir-perm, В свойствах проекта есть свойство First layout. Укажи в нем уровень, с которого будет начинаться игра.
Исходники:
Библиотека исходников для Construct Classic - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=16843

Плагины:
Портирование плагины [C3Runtime] - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=17021
Поддельные плагины [C3Runtime] - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=16933
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 692
Я тут с 12 мар 2020
Откуда: GameSoul Inc.
Двиг: Construct,Unity
Лицензия: Business
Репутация 111 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 21 фев 2021, 19:02

GameSoul , премного благодарен)))
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 38
Я тут с 27 сен 2020
Двиг: construct 3
Лицензия: Personal
VK: fokusnikdamir
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 21 фев 2021, 22:38

GameSoul, Спасибо! Но не помогает переименование, и так и так пробовал. Возможно сам аддон просто не исправный, хз в чём проблема.
Изображение
Вот кстати злополучный аддон, если у кого заработает - напишите, плиз.
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 112
Я тут с 05 дек 2019
Откуда: Воронеж
VK: dmitrygalias
Репутация 33 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 26 фев 2021, 15:16

Кто-то подключал плагин FIREBASE?
Подключил себе этот- https://www.construct.net/en/make-games ... ics-in-app
Но при экспорте под андроид ошибка. В журнале просто "error" :scratch_one-s_head:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 56
Я тут с 23 мар 2015
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 мар 2021, 11:39

broufy писал(а):Кто-то подключал плагин FIREBASE?
Подключил себе этот- https://www.construct.net/en/make-games ... ics-in-app
Но при экспорте под андроид ошибка. В журнале просто "error" :scratch_one-s_head:

Привет сам не мог понять как его использовать надо в настройках проекта поставить Use worker: Yes
И ID(com.mycompany.app) должен быть как в firebase у меня заработало так.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 90
Я тут с 18 ноя 2020
Откуда: Россия, Брянск
Двиг: Construct 2/3
Лицензия: Personal
Репутация 12 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 мар 2021, 11:55

VladC2 писал(а):Привет сам не мог понять как его использовать надо в настройках проекта поставить Use worker: Yes
И ID(com.mycompany.app) должен быть как в firebase у меня заработало так.

Привет. :hi:
Давно используешь?
После обновления С3 нет проблем с компиляцией?
Сильно вырос размер апк?
Изображение
 Игра + Прокачай свой skill разработчика
Моя игра
Все кто хочет толковый курс по C2/C3
Первый пост.
Если нет возможности купить курс но нужно прокачать skill второй пост
Аватара пользователя

Участник + Android
Сообщений: 245
Я тут с 24 июн 2020
Двиг: C3/C2
Лицензия: Personal
Репутация 68 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 01 мар 2021, 13:08

bromgeksin8 писал(а):
VladC2 писал(а):Привет сам не мог понять как его использовать надо в настройках проекта поставить Use worker: Yes
И ID(com.mycompany.app) должен быть как в firebase у меня заработало так.

Привет. :hi:
Давно используешь?
После обновления С3 нет проблем с компиляцией?
Сильно вырос размер апк?

Сам не использую так как в бесплатной версии такой же функционал как если добавить Google Play сервисы и к ним подключить firebase а платную пока не хочу покупать. Размер не проверял. По поводу обновления использую последнюю стабильную.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 90
Я тут с 18 ноя 2020
Откуда: Россия, Брянск
Двиг: Construct 2/3
Лицензия: Personal
Репутация 12 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 05 мар 2021, 20:14

Можно ли в бесплатной версии с3, загружать массив из файла на диске? Или может есть другой способ сохранить и загрузить переменные?
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 200
Я тут с 30 янв 2013
Репутация 41 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх