Можно ли заменить с помощью какогото действия заменить событ

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Можно ли заменить с помощью какогото действия заменить событ
» 12 янв 2021, 23:35

В counstruct 3 есть какоето определёное действия при выполнение которого можно заменить объект и условия объекта у действия или же события? Если можно то скажите как! (p.s ссори если я жостко туплю, работаю с этой програмой месяца полтора)
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 9
Я тут с 02 янв 2021
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Можно ли заменить с помощью какогото действия заменить событ
» 13 янв 2021, 07:51

DaniilPres, в следующий раз не торопись и излагай мысль лучше. А то проблема как в русском языке "определеннОЕ действИЯ", так и в логике, т.к. нельзя заменить условие у действия, т.к. это разные вещи. В идеале сделай скриншот и подрисуй, что хочешь.

Объект в событиях можно заменить на однотипный (например, спрайт нельзя заменить на тайлбекграунд). ПКМ по событию, условию или действию - Replase object.
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 4528
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: С2/С3
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 658 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх