Небольшие вопросы [Construct3] |
Как у него со стабильностью? Критические баги поправили? Часто вылетает? Думаю перейти со временем
Игры: Contra Revolution; Mario: Mushroom Attack; Renamon Adventure
Программы: Particle Generator
Примеры: 01; 02; 03; 04; 05; 06; 07; 08; 09; 10; 11
Уроки: Key Code; Базовая механика Матч 3

Developer писал(а):Как у него со стабильностью? Критические баги поправили? Часто вылетает? Думаю перейти со временем
За пол года использования, вчера первый раз крашнулся, НО! перед закрытием предложил сохранить проект, за это ему большой плюсик )) Сижу на стабильных версиях.
После обновления, при просмотре проекта, стала появляться такая плашка. Если нажать на крестик, то окно автоматически закрывается.
Как можно избавится? Может в хроме, в настройках отключить что. Покопался, но пока безрезультатно.

Как можно избавится? Может в хроме, в настройках отключить что. Покопался, но пока безрезультатно.

Доброго времени суток, помогаю сыну учиться, не могу понять, почему танк не крутится на месте. Просто единоразово на указанный угол поворачивается.
файл внизу, посмотрите, и еще момент - танк хорошо двигается вперед, быстро затухает движение если бросить управление, но назад он долго скользит.
файл внизу, посмотрите, и еще момент - танк хорошо двигается вперед, быстро затухает движение если бросить управление, но назад он долго скользит.
танк.c3p
- (3.85 МБ) Скачиваний: 26
Мне бы очень хотелось понять, как научить персонажа стрелять без использования спрайта руки, который следит за мышью. Подскажите, пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось ReviveR200 22 май 2019, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение за смайликовый спам
Причина: Предупреждение за смайликовый спам
Aizark писал(а):Стоит ли переходить на с3? Сам сижу на с2, на сколько сильно они отличаются друг от друга?
Различаются тем что C2 можно скачать, а C3 в браузере. Конечно можно скачать на Windows 10, но есть обладатели слабых ПК, и многие сидят на семёрке.
Думаю, ради новых функций, можно перейти.
Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей