Небольшие вопросы [Construct3]

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 05 июл 2017, 12:03

booogz, вроде как можно
Изображение Изображение

Мастерская в Вологодской области (time manager) - Играть - Исходник
OPQ:Всё по порядку (викторина) - Исходник
Аватара пользователя

Участник + TDS
Сообщений: 1478
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 178 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 05 июл 2017, 12:04

booogz писал(а):Можно открывать проект с С2 на С3 что бы по новой не делать?

Можно
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 154
Я тут с 05 июл 2016
Откуда: Липецк
Двиг: Construct 2/3
Лицензия: Bussines C2/3
VK: vk.com/frezerto
Репутация 21 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 05 июл 2017, 12:21

С3 тоже самое что и С2 ,
Или есть отличия кроме того что С3 запускается ТОЛЬКО в последней версии Гугл хрома
Вперед и вверх
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 34
Я тут с 07 май 2017
Двиг: cc
Лицензия: free
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 05 июл 2017, 17:22

cliva, мелких отличий много. Серьёзных, кроме повышения производительности, нет.
Изображение Изображение

Мастерская в Вологодской области (time manager) - Играть - Исходник
OPQ:Всё по порядку (викторина) - Исходник
Аватара пользователя

Участник + TDS
Сообщений: 1478
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 178 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх