Решение "Проблемного разрешения" исх

исходники и примеры Construct Classic в формате .cap

Сообщение Решение "Проблемного разрешения" исх
» 20 авг 2013, 03:59

Здравствуйте :hi:
Многие сталкиваются с проблемой когда их игра, на каком-то разрешении показывается не полностью, как будто растянуто. Я наконец-то нашел решение этой проблемы.
sysinfo.cap
(17.29 КБ) Скачиваний: 239
версия r2
Изображение
Изображение
Изображение
Игры: Scrolonoid Покемошки
Исходники: 1, 2
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 431
Я тут с 15 мар 2013
Откуда: Россия, Хабаровск
Skype: domenik236
Репутация 14 [ ? ]

Сообщение Re: Решение "Проблемного разрешения" исх
» 20 авг 2013, 10:35

Спасибо)) буду ждать реализации в твоем проекте
Но немножко поправлю: разрешение 1366х768 (у тебя в исходнике стоит 1360)
я сначала не понял в чем прикол, текст не поазывает разрешение, а потом доглядел
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1116
Я тут с 16 май 2013
Репутация 104 [ ? ]

Сообщение Re: Решение "Проблемного разрешения" исх
» 20 авг 2013, 10:40

Так чё есть разрешение 1366 на 768? Я думал ты ошибся)Я чёт у себя в параметрах моего монитора, не нашел такого разрешения) зато есть 1360x768))
Изображение
Изображение
Изображение
Игры: Scrolonoid Покемошки
Исходники: 1, 2
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 431
Я тут с 15 мар 2013
Откуда: Россия, Хабаровск
Skype: domenik236
Репутация 14 [ ? ]

Сообщение Re: Решение "Проблемного разрешения" исх
» 20 авг 2013, 10:44

значит у меня нестандартное разрешение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1116
Я тут с 16 май 2013
Репутация 104 [ ? ]

Сообщение Re: Решение "Проблемного разрешения" исх
» 20 авг 2013, 10:45

похоже на то))
Изображение
Изображение
Изображение
Игры: Scrolonoid Покемошки
Исходники: 1, 2
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 431
Я тут с 15 мар 2013
Откуда: Россия, Хабаровск
Skype: domenik236
Репутация 14 [ ? ]

Сообщение Re: Решение "Проблемного разрешения" исх
» 21 авг 2013, 11:26

domenik236 писал(а):Я наконец-то нашел решение этой проблемы.


:blush:
Изображение
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 2957
Я тут с 19 дек 2012
Откуда: Новый Уренгой
Репутация 301 [ ? ]

Сообщение Re: Решение "Проблемного разрешения" исх
» 21 авг 2013, 12:27

domenik236 писал(а):Так чё есть разрешение 1366 на 768? Я думал ты ошибся)Я чёт у себя в параметрах моего монитора, не нашел такого разрешения) зато есть 1360x768))

разрешение 1366 на 768 встречается у ноутбуков !!!
и это не нестандартное разрешение... а как раз таки стандартное... у меня 3ий бук уже с таким разрешением !

Код: Выделить всё
Формат экрана - широкоэкранный
Диагональ экрана - 15.6

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
вот у таких встречается это разрешение...
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 3577
Я тут с 30 окт 2012
Двиг: C2\Unity
Лицензия: Personal
Skype: asmatrix116
VK: vk.com/red.gear
Репутация 203 [ ? ]

Сообщение Re: Решение "Проблемного разрешения" исх
» 21 авг 2013, 12:41

Буду знать, спасибо AHTuCTATuK :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Игры: Scrolonoid Покемошки
Исходники: 1, 2
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 431
Я тут с 15 мар 2013
Откуда: Россия, Хабаровск
Skype: domenik236
Репутация 14 [ ? ]

Сообщение Re: Решение "Проблемного разрешения" исх
» 17 дек 2013, 10:32

AHTuCTATuK писал(а):
domenik236 писал(а):Так чё есть разрешение 1366 на 768? Я думал ты ошибся)Я чёт у себя в параметрах моего монитора, не нашел такого разрешения) зато есть 1360x768))

разрешение 1366 на 768 встречается у ноутбуков !!!
и это не нестандартное разрешение... а как раз таки стандартное... у меня 3ий бук уже с таким разрешением !

Код: Выделить всё
Формат экрана - широкоэкранный
Диагональ экрана - 15.6

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
вот у таких встречается это разрешение...


Согласен у меня ноут с таким разрешением :smile:
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 21
Я тут с 16 дек 2013
Репутация 5 [ ? ]



Вернуться в Исходники и Примеры для Construct Classic

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх