Как исправить баг с 3DBox ?

техническая поддержка по Construct Classic

Сообщение Как исправить баг с 3DBox ?
» 29 окт 2018, 14:31

Вообщем тема такая, я создал 3DBox, поставил его на карту, добавил к нему текстуры на всех 6ти сторонах, но... Когда уровень сам запускаю, текстуры есть везде, кроме верхней, то есть получается такой "Ящик без крышки". Мне нужно чтобы со всех 6ти сторон были текстуры.

Cкриншоты - https://imgur.com/a/kVZRRDT
Безымянный.png
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 3
Я тут с 29 окт 2018
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Как исправить баг с 3DBox ?
» 30 окт 2018, 09:51

Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 198
Я тут с 30 янв 2013
Репутация 41 [ ? ]

Сообщение Как исправить баг с 3DBox ?
» 03 дек 2018, 13:34

Спасибо большое, друг! :acute:
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 3
Я тут с 29 окт 2018
Репутация 0 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct Classic

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх