Глубина объекта. (Depth)

техническая поддержка по Construct Classic

Сообщение Глубина объекта. (Depth)
» 06 авг 2017, 17:58

Приветствую! В момент начала работы над моим изометрическим градо-строй.симулятором, я столкнулся с проблемой.
Проблема заключается в перекрытии спрайта (который должен быть спереди) только-что созданным спрайтом (который должен быть сзади) :unknown: (Скриншот снизу)
Изображение
Надеюсь что проблема понятна...Буду чертовски благодарен за помощь. :blush:
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 31
Я тут с 11 сен 2016
Двиг: Cons.Classic
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Глубина объекта. (Depth)
» 06 авг 2017, 22:55

Переходи на c2 - вот ответ! Там можно сделать сортировку.
+ в репутацию - лучшая награда

Третье место на конкурсе "Oldschool"
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 173
Я тут с 13 апр 2017
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Skype: Petzam11
VK: p.zam
Репутация 26 [ ? ]

Сообщение Глубина объекта. (Depth)
» 06 авг 2017, 23:52

Может при старте сделать проверку :
Если объект дотрагивается до объекта и объект ниже по Y то объект становится выше(order to front)
Вперед и вверх
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 45
Я тут с 07 май 2017
Двиг: cc
Лицензия: free
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Глубина объекта. (Depth)
» 07 авг 2017, 00:16

Stalin писал(а):Переходи на c2 - вот ответ! Там можно сделать сортировку.


Ну'с, думаю вы правы...Надеюсь там можно сделать игрулю такого плана :ok:
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 31
Я тут с 11 сен 2016
Двиг: Cons.Classic
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Глубина объекта. (Depth)
» 07 авг 2017, 07:05

Stalin писал(а):Переходи на c2 - вот ответ! Там можно сделать сортировку.

Однако спасибо что посоветовали перейти на c2, я добился нужного эффекта всего в 4 события. :yahoo:
+rep
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 31
Я тут с 11 сен 2016
Двиг: Cons.Classic
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Глубина объекта. (Depth)
» 07 авг 2017, 12:17

Cyra писал(а):
Stalin писал(а):Переходи на c2 - вот ответ! Там можно сделать сортировку.

Однако спасибо что посоветовали перейти на c2, я добился нужного эффекта всего в 4 события. :yahoo:
+rep

Всегда пожалуйста, вроде можно и одним с помощью семей :scratch_one-s_head:
viewtopic.php?f=17&t=3131&start=10
+ в репутацию - лучшая награда

Третье место на конкурсе "Oldschool"
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 173
Я тут с 13 апр 2017
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Skype: Petzam11
VK: p.zam
Репутация 26 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct Classic

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх