Посоветуйте яп

C#/C++/др.

Сообщение Посоветуйте яп
» 13 дек 2015, 19:29

Посоветуйте яп для создания (новичку) программы-переводчика и пожалуйста скиньте видео обучение. Web-языки не предлагать!
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1561
Я тут с 29 апр 2015
Откуда: Краснодар
Двиг: Construct 3
VK: <a></a>
Репутация 61 [ ? ]

Сообщение Посоветуйте яп
» 13 дек 2015, 20:21

Во-первых, зачем оно тебе?
Во-вторых, для создания переводчика надо очень неплохо знать возможности яп и сам яп, конечно же.
В-третьих, любой, который имеет хороший инструментарий для работы со строковым типом данных.
Как вариант - C#.
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2246
Я тут с 22 авг 2013
Репутация 458 [ ? ]

Сообщение Посоветуйте яп
» 13 дек 2015, 20:41

rokstars писал(а):зачем оно тебе?

Переводчик не совсем обычный, а тот который переводит текст на какой то шифр (простой шифр, без своих правил как в обычных языках типа русского и т.д.). С# по моему слишком сложный, я новичок в программировании
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1561
Я тут с 29 апр 2015
Откуда: Краснодар
Двиг: Construct 3
VK: <a></a>
Репутация 61 [ ? ]

Сообщение Посоветуйте яп
» 13 дек 2015, 21:00

Лучше вообще если совсем новичок идти по школьной программе - Чертёжник/LogoWriter -> Pascal (не углубляться) -> HTML (не углубляясь) -> Pascal до конца со всеми массивами, структурами функциями и процедурами и уже потом тот же Object Pascal
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 700
Я тут с 07 апр 2015
Откуда: В. Новгород
Двиг: Construct 2
Лицензия: Free
Репутация 26 [ ? ]

Сообщение Посоветуйте яп
» 13 дек 2015, 21:01

Кстати сейчас начинаю читать по c# вроде и не так сложно... пока.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 700
Я тут с 07 апр 2015
Откуда: В. Новгород
Двиг: Construct 2
Лицензия: Free
Репутация 26 [ ? ]

Сообщение Посоветуйте яп
» 13 дек 2015, 21:08

SharKer писал(а):Кстати сейчас начинаю читать по c# вроде и не так сложно... пока.

Скажи это 11-летнему школьнику который даже дроби не проходил
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1561
Я тут с 29 апр 2015
Откуда: Краснодар
Двиг: Construct 3
VK: <a></a>
Репутация 61 [ ? ]

Сообщение Посоветуйте яп
» 13 дек 2015, 21:10

Sergey1212 писал(а):
SharKer писал(а):Кстати сейчас начинаю читать по c# вроде и не так сложно... пока.

Скажи это 11-летнему школьнику который даже дроби не проходил

Я тоже чайник и в матане так себе.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 700
Я тут с 07 апр 2015
Откуда: В. Новгород
Двиг: Construct 2
Лицензия: Free
Репутация 26 [ ? ]

Сообщение Посоветуйте яп
» 13 дек 2015, 23:04

Это ты за 20 минут выяснил, что шарп сложный? :lol:
Ну я не знаю что еще можно предложить... Может быть паскаль? Но только не turbo, а ABC.NET
Ну или, например, lua.
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2246
Я тут с 22 авг 2013
Репутация 458 [ ? ]

Сообщение Посоветуйте яп
» 13 дек 2015, 23:11

rokstars писал(а):Это ты за 20 минут выяснил, что шарп сложный?

Ну... Я на нем "писал" в Unity скрипты...
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1561
Я тут с 29 апр 2015
Откуда: Краснодар
Двиг: Construct 3
VK: <a></a>
Репутация 61 [ ? ]




Вернуться в ПК

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх