Небольшие Вопросы [web программирование]

PHP/JS+HTML+CSS/Python/др.

Сообщение Небольшие Вопросы [web программирование]
» 26 дек 2017, 21:44

Надеюсь все ясно :blush:
 Не открывать
Ты провалил тест на силу воли, слабак!

Какие бы крутые и навороченные не были игровые конструкторы, им никогда не получится обогнать по функционалу ЯП.
Vahagn ©
Black Square Studios

Казачий раннер
http://black-rect.epizy.com/pages/game.php?f=1
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 507
Я тут с 01 ноя 2013
Откуда: Армения
Двиг: CC, C2, C3, JS
Лицензия: Buisness
Skype: Vahagn Buniatyan
Репутация 22 [ ? ]

Сообщение Небольшие Вопросы [web программирование]
» 28 дек 2017, 17:21

Как заставить скрипт исполняться при нажатии кнопки?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 5
Я тут с 25 фев 2017
Двиг: C2, JS
Лицензия: Free
Репутация 3 [ ? ]

Сообщение Небольшие Вопросы [web программирование]
» 28 дек 2017, 20:08

Mher писал(а):Как заставить скрипт исполняться при нажатии кнопки?
<input type="button" onclick="скрипт или функция вызывающая скрипт">
 Не открывать
Ты провалил тест на силу воли, слабак!

Какие бы крутые и навороченные не были игровые конструкторы, им никогда не получится обогнать по функционалу ЯП.
Vahagn ©
Black Square Studios

Казачий раннер
http://black-rect.epizy.com/pages/game.php?f=1
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 507
Я тут с 01 ноя 2013
Откуда: Армения
Двиг: CC, C2, C3, JS
Лицензия: Buisness
Skype: Vahagn Buniatyan
Репутация 22 [ ? ]

Сообщение Небольшие Вопросы [web программирование]
» 22 июн 2018, 15:12

Mher писал(а):Как заставить скрипт исполняться при нажатии кнопки?

Есть еще один вариант:
Код: Выделить всё
<input id="knopka" value="OK"/>
<script>

  var knopka = document.getElementById('knopka');
 
  knopka.addEventListener('click', ФУНКЦИЯ);

</script>


Этот способ лучше поскольку позволяет привязывать к кнопке сколько угодно функций, в то время как onclick позволяет привязать только одну.
Сколько языков программирования ты знаешь — столько раз ты ПРОГРАММИСТ!

 Мои проекты
WarStrategy: viewtopic.php?f=20&t=13573
INI Editor Pro: viewtopic.php?f=14&t=13354
Симулятор Бомжа: viewtopic.php?f=116&t=13457
Mineсraft 2D JS: viewtopic.php?f=116&t=13642
Змейка на JS: viewtopic.php?f=116&t=13990
Project Sinus JS: viewtopic.php?f=116&t=13837

Black Square
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 167
Я тут с 03 фев 2017
Откуда: Киев
Двиг: C2, СC, JS
Лицензия: Business
Skype: sviatkoslav@gmail.co
Репутация 10 [ ? ]

Сообщение Небольшие Вопросы [web программирование]
» 18 июл 2018, 13:30

Уважаемые веб-программисты :hii:. Кто знает как обратиться к DOM элементу в iframe из JavaScript?
Помогите пж
Сколько языков программирования ты знаешь — столько раз ты ПРОГРАММИСТ!

 Мои проекты
WarStrategy: viewtopic.php?f=20&t=13573
INI Editor Pro: viewtopic.php?f=14&t=13354
Симулятор Бомжа: viewtopic.php?f=116&t=13457
Mineсraft 2D JS: viewtopic.php?f=116&t=13642
Змейка на JS: viewtopic.php?f=116&t=13990
Project Sinus JS: viewtopic.php?f=116&t=13837

Black Square
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 167
Я тут с 03 фев 2017
Откуда: Киев
Двиг: C2, СC, JS
Лицензия: Business
Skype: sviatkoslav@gmail.co
Репутация 10 [ ? ]

Сообщение Небольшие Вопросы [web программирование]
» 18 июл 2018, 14:05

GameOfGamer, условно в твою программу на JS встроен iframe, к DOM-объекту которого надо обратиться из программы?
В бесплатной обучалке программированию на мобилках Sololearn есть раздел JS и глава "DOM и события" (обучалка в виде тестов с примерами).
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 2757
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 408 [ ? ]



Вернуться в Web

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх