vk api

Сообщение vk api
» 07 ноя 2019, 13:22

Clowd, плагин на JS и написан. Плагин рассчитан на встраиваемое приложение. Про Standalone ты ничего не говорил. Во встраиваемом приложении токены и ID пользователя предоставляются автоматически. По этому в запросах к VK API не используются ни токены, ни ID (точнее при отправке пустого значения user_ids скрипт автоматически подставить ID пользователя). В Standalone нужна авторизация, и для таких приложений мой плагин (и старый тоже) неподходит, т.к. авторизация на них не настроена.
Тут можешь почитать, как создать плагин и описание элементов: viewtopic.php?f=4&t=2083
Clowd писал(а):Как в запросу api вставлять данные из поля, введенные в самом c2

В edittime.js нужно добавить действие. Первая строка AddNumberParam - добавить параметр, который ты вводишь в С2 (как например Text - Set text). AddNumberParam - цифры, AddStringParam - цифры и буквы. Вторая строка - действие, в скобках (порядковый номер действия, af-none - без изменений (если в новой версии плагина меняли действие, то надо поменять на af_deprecated), дальше в скобках описал). На картинке сделал пример действия, в моём плагине есть только переменные с вводом значений (AddExpression).
Изображение

Переходим в runtime.js. Ищем область действий (начинается с function Acts() {};). Там инициализируем действие Acts.prototype.Название для кода = function (peremenaya). Введенные данные передадутся в переменную peremenaya (называй как хочешь).
Изображение

Тут описано, как получить access_token: https://vk.com/dev/implicit_flow_user
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 121
Я тут с 05 дек 2013, 12:19